Язык жестов нем, как любовь

Юлия Гланц
Как мне легко не думать о тебе,
В вагоне окон запотевших,
Среди заблудших душ ушедших,
Из памяти мой давно.

Быть обреченной на одно - пить в вечности с тобой вино,
И гладить волосы руками,
Сцепившись мокрыми телами -
Не обещая ничего.