Мои молитвы о тебе...

Игорь Бизюк
Мои молитвы о тебе!
Чтоб вся божественная сила
тебя везде, всегда хранила...
Мои молитвы о тебе...

Мои молитвы о тебе!
Когда душа полна покоя,
В часы счастливого застолья.
Мои молитвы о тебе...

Мои молитвы о тебе!
Когда беда в твой дом стучится
Иль сердце страхами томится.
Мои молитвы о тебе...

Мои молитвы о тебе!
Покаместь разум будет светел
И не наступит жизни вечер.
Мои молитвы о тебе...