Марсик прилетел..

Влад Одиссан
       Вот застала всех беспечность-
       Баранка свернулась в вечность...
       Знак бесконечности порвать,
       А ему лишь два нуля принять...

С Марса Марсик* прилетел,
Не в свою тарелку сел...
Не канал-то все тоска,
Бесконечная восьмерка**...

Мы бессмертные-
  Знайте!,потому зеваю...
Лишь мертвые -
  Про то не знают...


     * Марсик - имя кота
    ** Бесконечная восьмерка-знак бесконечности

  Фото Автора.