У осени спроси...

Татьяна Вийом Сыч
Журнал "Рог Борея" 2016г.


У осени спроси и у зимы,
Вернусь ли я когда-нибудь обратно.
Уходят в даль стальные корабли,
И забирают время безвозвратно.
 
А я все жду, что лед растает вдруг,
И легкой лодочкой корабль твой примчится,
Но до весны карательный недуг,
Стучит в висок и парус только снится.