Моя душа к тебе летит

Владимир Холод
А я опять наивность грёз своих
Плету в судьбу легко за нас двоих.
Где наяву, а не во сне идём с тобой…весной.
И расстояний дальних больше нет,
Исчез разлуки злой печальный след.
Вокруг цветёт сирень, мы слышим тишину…
Счастливые на зло всему!

Весь мир забыв моя душа к тебе летит!
И даже в горечи обид не сбиться.
Как никогда она устала от разлук!
Тепло твоих надёжных рук ей снится.

Все дни проходят грустной чередой.
Забыла радость в суете пустой…
Уже весна сиренью машет мне в окно…давно.
Как будто вечность разделила нас,
Тоска безбрежная, как тень у глаз…
Рванулась вновь душа! И сердце рвётся вновь!
Далёкая моя любовь…