Чёрный отблеск души

Наталья Губерская
Мои глаза не станут прежними,
В них ты не увидишь добра.
Есть лишь обида и ненависть,
Что давно гложит меня.
Меня не спасти, я уверена!
Ведь если нет ни капли любви,
То в глазах ты только увидишь
Лишь чёрный отблеск души.