Если ты проклянешь

Тарас Внуковский
Если ты прокянешь
Этому быть суждено
Как драгоценную брошь
Кидают в хмельное  вино
Если ты возжелаешь
Ночью любви и старости
То ты и знать не знаешь
Сколько имеешь власти
Если твои колени
Чьих-нибудь ждут поцелуев
Я, как ножом по венам
Каждую ночь тоскую
Если ещё душой
Ты как всегда невинна
ТО твоих губ грешно
Пить драгоценные вина
Власти твоей не отнять
В белой твоей груди
И умоляю я
Милая, пощади!

2020