Если он меня ждет

Галина Беззубова
Эту дрянь с себя вырву,
Оторвусь от нее,
И душа займет место,
Где вселилась дерьмо.
Пришло время очистить,
Душу, тело и лик,
А то воду испорчу,
Где журчит уж родник,
Тот, к которому мчалась,
И пешком, и ползком,
Тот, который приснился,
В сознании моем.
Тот, который поныне,
Во мне говорит,
Я стремилась к мужчине,
Он омыл уже лик.
Он очистил мне обувь,
Расчесал, пожалел,
И в глазах его слезы,
Он тогда не робел.
Просто имя мне скажет
И меня позовет,
Будем чистыми оба,
Если он меня ждет.
07.11.03год.