Коронавирус!

Нина Борисенко
Коронавирус!
Свобода минус-для сохранения себя!
Люди, поймите!
Коронавирус - это ж "война"!

Коронавирус -он косит сильных,
Он косит слабых - на раз и два!
Коронавирус! Сидите дома!
Для сохранения себя!
         31.03.20.
Посидим дома!Всем - здоровья!