468

Михаил Сузи
Высокая поэзия не только
Продукты вдохновенного труда
Являет своей сущностью, но логику
Божественного смысла навсегда.
Поэзия пронизывает разум,
Пленяет сердце, силы придаёт
Победоносно двигаться вперёд,
Не ошибаясь в выборе ни разу.
Она бушует пламенем в крови
С познанием искусства и любви.