Такая Доля?!

Лариса Русская
        ;;;

  Не каждый участь свою знает,
  И чистою Душой жестокий мир
  встречает.

     ЛЮБОВЬ,,,

  И тёплые крЫла, которые
  укроют от дождя:

  Повязаны одной Судьбой,
  что оказалась лебедой.

  Ты позовёшь и я лечу....
  собой закрыть, обнять хочу:
  Но поменяли цвет крЫла.

     ЛЮБОВЬ?!

  Наверно не ушла и набирая
  высоту^^^^^,
  обжёг Ты крЫла на лету.

     Свет не померк -
  Поднимемся  любя...……..
  ТЫ СТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛ...

     ХРАНИ Г8ОСПОДЬ ТЕБЯ!


  P/S. и слышен плачь у
       аналоя и сердечная
       тоска...
          Такая Доля у Тебя!