Соткан полог у ночи из звёздных огней

Дмитрий Неспанов
Соткан полог у ночи из звёздных огней,
Соткан плащ у судьбы из стремительных дней.
Где же солнце, что ярче всех звёзд засияет?
Где любовь, что влюблённостей многих сильней?