минус на минус...

Рони Нури
минус на минус - минус!
мир изменился враз!
этот проклятый вирус
в пшик превращает нас!

нет и не быть "вчерашним",
радостным, добрым, злым,
вечно куда-то спешащим,
юным иль пожилым...

как в голливудских экранах
сникнувший разом люд
стадом покорных баранов
к бойне на смерть ведут...