Нити

Юлия Горбунова 8
Кто как может пытается выжить,
День за днём живу без тебя .
Наблюдать  за тобой не тревожить,
Делать вид , что любовь не нужна.

Нити тонко сплелись между нами.
Мне распутать или сделать обрыв?
От обрыва бьётся сердце толчками,
И клочки срываются вниз.

Каждый день говорю я довольно,
Долго ли нитям можно плестись.
Обрывая делаю больно...
И не знаю, как от тебя мне спастись.

Сколько раз отрицали мы нити,
Ты не стал признавать, уходил...
Я же чувствовала, что ты как магнитом
Моё сердце снова будил...