Сцена За Зановеской

Макян Наталья
Ты Мне Даришь Фантазии, Знания

Вдохновляешь Звучанием, Красками

Заполняя Собой Меня Всю, 

От Дна До Космоса. 

Лишь Тебе Одному Так Подвластны Любые Мои Желания,

Ты Единственный Так Напитываешь Кислородом Мой Разум!

Без Тебя Я как близорукая
без очков, Живу в потемках.

Как слепая Блуждаю По Миражам, Как Ёжик в тумане,

Как вулкан полыхаю, хотя и не магнием,

Ну А Всё - Таки  
            
У Реакции Цвет Огня Фиалетовый.
 
Так Бывает Когда Добавляется Смесь 

Алюминия С Иодом. 

Это Кто-то Другой проводит опыты В Моей Комнате. 

Я Же Всю Ночь Простояла Молившись За Зановеской.