Счастлива

Анна Роваль
Я искала в тебе себя. А надо было бежать.
Я смотрела в твои глаза и чувствовала пожар.
И каждое слово выпрашивала у тебя как дар.
Очередной. Мой. Провал.

Очередная жертва своих же нелепых снов,
Ты проходил мимо, я оставалась вновь.
Каждый день были рядом. Теперь дефицит огня.
Он. Начал терять. Меня.

Нас не свяжет больше тепло и глаза в глаза.
Жизнь показала,что случается светлая полоса.
Я сама себя подняла, как когда-то тебя со дна.
Снова. Счастлива.