О чем сказать тебе...

Тамара Штемпель-Михайлова
О чем сказать тебе не смею,
О том пытаюсь написать.
В глаза твои смотреть робею,
Чтоб ложный блеск их не поймать.

Быть вместе,рядом-думать розно,
Сомненьем сердце истомить,
Быть просто куклой,мне уж поздно
И всепрощающей не быть.

Коль сердце встречи уж не радо,
Так не криви душой своей.
Не обижай меня,не надо,
Жалеть,тем более,не смей.