Дай дожить

Галина Беззубова
Боль пронзает мне сердце,
Боль пронзает весь день,
Почему на планете,
Просто нету людей?
Что за люди?
Погрязли все в грязи.
Что за люди?
От них мне тошнит.
Я боюсь прикасаться глазами.
От них падалью разит.
Боже, милый прошу,
Искупленье дай мне,
Люд не такой и не здесь.
Дай дожить,
Чтобы рядом лишь пенье
И любовь.
Чтоб окно открыть,
Дай мне свет,
Дай мне счастье и радость,
Дай любовь ту большую,
Дай мне жить,
Чтобы сильной я стала,
Эту силу я  сыну несу.
07.10.03год.