Мы рождены. Посвящение С. Т. 5752

Дмитрий Ахременко
Мы рождены лишь для того,
Чтобы Любить светло и свято
И верить в жизни торжество,
Не зная Вечности заката.

Светланочка, важней всего
Любовь, что рождена крылатой,
Нам хватит чувства одного,
Чтобы душа была богата.

Нам нужно Солнца и Тепла,
Любви и Счастья, не иначе,
Чтобы душа в Любви жила.

Пусть будет так и не иначе,
Глядясь в святые зеркала
Пока душа от счастья плачет.