Плач марионеток

Семен Волков 3
Пришло время послушать плач, марионеточных душ.

Ты делаешь всё гораздо проще,
В то время как будущее и сигналы зашли в тупик.
Слова сильны, а сердце обрывается, рассеивается и падает.

Ложная связь со всем,
К ней примешиваются заманчивые раны.
И забытая всеми печаль выпадает вновь.

Вымышленные имена просто замораживаются… вот дилемма надежды:
Мы удерживаемся от поступков, которые мешают нам дышать.
Да, я знаю, нужно просто отбросить всё, что может быть ответом!

Да, начни прерывать строчку!
Посмотри, как это распространяется — оно уже за рамками полной реализации.
Да, начни воссоздавать мир!
Держи мои руки до самого конца, чувствуя эту незрелую эмоцию.

Обрушь его вниз, раскачай, раскачай, раскачай!
Встряхни его вверх, вверх, постучи сверху, сверху!
Потому что я знаю, как выкрикнуть мою душу.
Обрушь его вниз, раскачай, раскачай, раскачай!
Встряхни его вверх, вверх, постучи сверху, сверху!
Потому что ты знаешь, как выкрикнуть свою душу.

У меня ощущение — ты должна отпустить меня.
Я хочу сохранить веру навсегда.
Слова живы — они поддерживают нас, соприкасаясь с душами.

Я собираюсь сразиться со всеми ними, чтобы отпустить тебя.
Я хочу найти свой способ ответить.
Слова живы — они поддерживают нас, соприкасаясь с душами.

Ты знаешь, что мы смотрим на небо и полагаемся на него?
И нимбы в облаках могут осветить меня — и тогда я пробужусь.
В жаре, разгорись — ты позовёшь меня по имени.