Истощенная любовь

Эльмира Хисматуллина
Истощенная любовь -
блюдо заливное
Слой обида, слой - обновок
Очередь покоя,
Изможденная любовь
Ссоры - завтрак, ужин
А на полдник снегопад
И забытый в стужу я.
Истребить не тороплюсь
Сон ленивый в будни
И любить теперь боюсь
Маясь беспробудно.