Ещё раз о Гарике Зэт

Мазнев Станислав
На оскорбления Зэт Гарик перешёл,
Я рад, мой стих до ярости его довёл,
Теперь теряю к Зэту прежний интерес:
Он - просто гоголевский оголтелый бес.

И Достоевский "Бесы" написал,
Таких, как Зэт, народу расписал,
Не тот народ, кто его пакости жуёт,
А тот, кто Гариков со временем сметёт.



Запомни, Бес! Пишу тебе P.S.
Я чай и кофе, а не водку пью,
И в партии "ЕР" не состою,
В Азовском море рыба-молот не живёт,
Ты - малограмотный и лживый стихоплёт!