Многоликая Эльза

Юлия Гланц
Я — дикая смесь ежевики и терпкого рома.
Мурал на стене, я — карикатура больного.
Я — вымысел, чушь, оборванка из черной подземки.
Твоя малолетняя ночь.
Я — сладкая, томная немка.

Я — круг, я — трапеция на твоей треуголке.
Манерная дрянь, я — парень в потертой футболке.

Я — милый ребенок, я — облако.
Горсть земли.
Из лона природы, я у тебя в груди.