Один дома...

Лора Татаурова
Все ушли на карантин,               
Классно! Дома я один!               
Утром я покушал каши,               
Позвонил соседке Даше,               
Целовались виртуально,               
Изощрялись идеально...               
Потом поспал немножко,               
И выглянул в окошко,               
Город пуст, нет никого,               
Как играть мне в одного?!               
Ладно, кинчик посмотрю,               
Супчик овощной сварю,               
Сплошные анти-оксиданты,               
Все использовал таланты...               
День прошёл и снова спать,               
С чего завтра-то начать...               
Да, вопрос теперь один,               
Ох и скучный карантин...               

Рано встал я поутру,               
Заглянул на Стихи.Ру...               
Сколько много здесь поэтов,               
И талантливых сонетов,               
Может мне начать писать,               
И от скуки не страдать...               

Продолжение темы:               

Помню сайт Стихи. я Ру.
Написал свою муру.
Был сначала не в ударе,
Толк не знал в репертуаре.

Взял запел, как соловей,
Всех хвалил, всё веселей.
Сам писал я с огонёчком -
И пошли ко мне звоночки...

В, общем, фраер из Одессы -
Потихоньку куролесил,
Путь прошёл с каменоломней,
Вырастая вширь духовно...

Спасибо за, что натолкнула на яркие воспоминания. С Улыбкой,
Евгений Прохоров 6               

           ***

Целый день не слышу говор
Улетаю в пустоту,
Будто ногу сводит в стопор
И впадаю в немоту…

Мой язык отёкший, долго
От бездействия лежать,
Он к щеке прирос немного,
Невозможно оторвать.

Мозг тихонько вылезает
По прямой, как шнур идёт,
Мысль по стеночке сползает
И ей Богу запоёт…
С улыбкой тепла.

Олег Парабин   

                ***               

Как хорошо, с нами чувство юмора!!!!!!!!!! Читаю строки и ... ... ...

Стихира — целый мир, конечно.
пиши о том , о чём мечтаешь.
долго можешь жить беспечно,
жизнь любить не перестанешь!

Жизнь замедлит свой бег
и вернется обратно.
счастлив здесь человек.
не поймите превратно!

Агапи-Галина   

           ***               

Хорошо! На карантине
Собралась моя семья:
Папа,мама,баба,деда,
Дядя с тётей ну и я.
На гитаре проиграли,
Так, чуть- чуть потанцевали,
Я- свои стишки читал
И всех вмиг очаровал.
Как не станет карантина-
Вновь работа,как рутина,
Будет прессовать народ.
Может вирус сам помрет?

Нина Бровер   

               ***
Классно, Лариса, прикольно и актуально. :)
Мне понравились стихи. Прочла с интересом.
*_
Хоть и скучен карантин,
Но спаситель наш один.
Заварю в кастрюльке кашу,
Поболтаю с вредной Машей.
Сто пятнадцать раз присяду,
Похудею я в награду.
Посмотрю немножко телек,
Посчитаю сколько денег.
Потрындю по телефону,
Надоем я всем знакомым.
Ох, и скучен карантин!
Да он спаситель мой один!
*_
Счастья Вам, здоровья и всего самого доброго и вдохновенного!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская