Апокалипсис...

Вера Вёрст
Апокалипсис странный какой - то:
В головах буйно плесень цветёт
Фаталистов безумные оргии
До психоза доводят народ

Бестолково рванули на отдых
И с трудом возвратились назад
Здравый смысл мгновенно потерян
Дела нет до жестоких  расплат

По цепочке, сквозь жизни и страны
Расползается страшная смерть
Без чинов, предпочтений и званий
Вовлекает в свою круговерть

Глупой паникой это не сдержишь
И "корону" не скинешь тот час
Очень важно и благоразумно
Подчинить себе бешенства власть

Положась на доступность решений
Дисциплину, как  догму принять
Не  забыв о судьбе поколений
Постарайтесь вы в "грязь не упасть"

Не пора ли опомниться, люди!
И пройти с честью путь, до конца
Голос разума ужас заглушит
Лучик света зажжётся в сердцах

Автор картины - иллюстрации
Томаш Ален Копера