Небесная защита!

Борис Данилицкий
   

Господь не посылает испытаний,
Которых нам не выдержать в конце.
Неведом путь у славы и страданий,
Иголкой жизни спрятанный в яйце.

И то, что нас в конце не убивает,
По ходу жизни делает сильней.
Загадочно "божок" в углу кивает –
Он знает точно, кто из нас главней...

Он знает о тебе не понаслышке,
Идёшь ли ты с собой на компромисс...
Мы ходим по канату без одышки,
Чтоб не срывались избранные вниз.