новый год

Лерик Черных
Как повезло ,что скоро Новый год
И все плохое улетучится
Как хорошо что скоро Новый год
И все так быстро переключится
Я так хочу забыть тебя
Из жизни вычеркнуть
Из мыслей

Как хорошо ,что скоро Новый год
И я надеюсь . Не увидимся
Но, если все таки не так
И мы с тобой пересечемся
То обойду я стороной
Жаль только сердце к тебе рвётся

Как повезло ,что скоро Новый год
И я начну все с самого начала
Как хорошо ,что скоро Новый год
Вот только по тебя скучаю