Сегодня сам Христос явился к нам!!

Вера Лабзина
Сегодня сам Христос явился к нам, 
чтоб мы могли мгновенно исцелиться. 
И, слава Богу, слава небесам,
мы сможем его светом  насладиться. 

Господь сказал - создал для счастья Вас. 
Вы дети моей праведной любви.
Об этом говорю вам каждый раз,
чтоб свет Всевышний в душах берегли.

Вам нужно жизнью светлой наслаждаться,
в красе земли, в любви моей купаться. 
И верить, жизнь любить своей душой.
И будет душа вечно молодой.

Вам нужно своим душам доверять,
мои посланья сердцем принимать. 
Друг другу помогать, держать обет,
что будете в любви жить сотни лет.

Живите в мире, и в моей любви, 
да так чтоб мог я вами вновь гордиться.
Здоровы будьте, деточки, мои,
Вам суждено сегодня исцелиться.

Пусть люди мира счастливо живут,
и ангелов в молитвах призывают.
Мать Богородица нашла в душе уют.
Жизнь нежностью любви благоухает.

Не только в мире, в каждом человеке, 
в прекрасной лире, в песенном куплете.
Повсюду песнь любви звучит весной,
все счастливы - в нас сам Христос живой.

И я вас никогда не оставляю, 
любовью чистой в сердце прибываю. 
Для жизни, для добра я вас создал.
На землю жить детей своих послал.

Так берегите, люди, землю нашу,
чтоб вечно продолжался род людской. 
Наполнил счастьем я, любовью чашу.
Так знайте что я в сердце. Я живой.