Печаль

Ганка Бибик
Любви прекрасные порывы,
Ушли на век,давным давно.
Лишь отголоски ветерка напевы,
Порой встряхнут и вылетят в окно.
И чувства полные,сей Божий дар,
Ты с радостью возьмёшь или упустишь,
Как в детстве,в небо улетал твой шар.