Всё будет хорошо

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Всё будет хорошо, я в это верю свято,
Быть вечно плохо, как-то не в серьёз.
Наверно там вверху взял и попутал даты,
За то, что из-за нас пролил немало слез.
Всё будет хорошо, я это знаю точно,
Вы просто в это верьте, как в маленький секрет.
Возможно, посчитал, что всё не так уж срочно,
Но будет хорошо, сомнений в этом нет.
Всё будет хорошо, минует горя чаша,
Развеются ненастья, как прошлогодний дым.
Как мало надо нам, для нашего же счастья,
Здоровым быть всегда и вечно молодым.
Всё будет хорошо, без всякого обмана,
Жизнь не стоит на месте, меняется, течет.
Всё будет хорошо, такой сюжет романа,
А если, что не так, то не идет в зачет.
Всё будет хорошо, я узнавала - будет,
Наверно нужно просто немного подождать.
Ведь наше Хорошо на перекрестке судеб,
Торопится, спешит и учится летать. 
Всё будет хорошо….