Утренний сон

Тамара Буланова
Мне ранним утром сон приснился...
В нем я  увидела  тебя,
Где ты со мною не простился,
В дорогу проводив меня.
Стоял и грустно улыбался,
Нечаянно смахнул слезу,
Как будто, вдруг, один остался
У всей Вселенной на виду?!...
Повозка  быстро  уезжала -
Дорога дальняя была...
Я, " до свиданияяя!..", кричала
И тихо, - " я  люблю  тебя.."

Весною ранней сон  приснился.
Любовью обогрел  меня.
А " зайчик.. солнечный" светился,
Когда  открыла  я глаза!