Ты больше не звони...

Алина Джексон-Высоцкая
Ты больше не звони,
Мне сердце не тревожь.
И прошу не говори ,
Что между нами была любовь.
Обид уже нет -
Я всё прощу ,
И от твоих слов ,
Лишь моё сердце в кровь.

Ты не целуй, если чувств нет ,
И не кричи мне вослед .
Не обещай,
Если намерен всё равно уйти.
Но ты словно щемящее мерцание-
Моей души.

Слезами за окнами,
Пошел дождь.
Я не услышу слов любви вновь,
Ведь ты уйдёшь .
Ко мне ты не придёшь,
Сколько не зови,
Тогда прошу не тереби души .
За годы чувств благодарю,
И за счастье , что было наяву.
За радость наших встреч,
Прошу тебя лишь об одном ,
Наши мечты сберечь,
Чтобы наши чувства не оказались сном .

Ты не целуй, если не чувствуешь любви ,
Мои воспоминания ,
Словно опавшие цветы .
Не обещай,
Ведь не бывает надежды без любви.
Ты щемящее мерцание,
Моей слезы .