Будем жить

Александр Хворостенко
Я не умру
Ни как-нибудь , ни вдруг
До смерти очень далеко
Мой друг
На свете есть один секрет
Он точно знает - смерти нет
И чтобы не вливали в уши, в вены
Им не испортить наши гены