Дай мне любовь большую

Галина Беззубова
Боже, почему мне,
Только дьявол,
Сует и подставляет все дерьмо?
Но почему?
Его глотать устала,
Дай свет и отличи его.
Боже не буду, больше унижаться.
Не гордость, это, не обман.
Устала я в дерьме копаться,
У дьявола закрыт ко мне капкан.
Его я просто в клочья разорву
Когда я научусь тебя любить.
Дай мне любовь большую,
И я не буду, больше себя злить.
07.10.03год.