С тобой лишь вдвоём...

Алина Джексон-Высоцкая
С тобой лишь вдвоём,
Эти пути ещё раз пройдём
Только не уходи-прошу,
Ведь ради любви я всё прощу.

Я останусь с тобой навек,
Ведь ты мой самый родной человек,
Умоляю тебя,не уходи,
Ведь ты единственный ,
Кто может исполнять мечты.

Возьми мою руку скорей,
Ведь ты мне так нужен,
И с каждым днём сильней.
По краю хожу за тобой,
У неба прошу,чтобы ты был живой.

Возьми мою руку,прошу-
Я ведь большего не жду.
Просто скажи,что твоя,
А я у небо попрошу счастья и добра.

На память мне,лишь твои сны,
Спасибо за то,что на этом свете у меня есть ты.
Я не прошу взамен ничего,
Лишь бы всё было хорошо.

Я останусь с тобой и не уйду,
Ведь ты мне так нужен и без тебя я пойду ко дну.
Умоляю тебя,пойми,
Ты щемящие слёзы в моей любви.

Ты светишь мне ярче, чем звезды,
Ты жарче,чем солнце.
И только с тобой я могу летать,
И до луны достать.
У меня вырастают крылья от любви,
И это небо я вижу лишь в глазах твоих.
И целый мир я подарила бы одному тебе,
Только скажи ,что нужна тебе.

Возьми мою руку,прошу,
Ведь ты единственный,
Кто мне так нужен,и я не лгу.
Чтоб сердце не разбилось,
Не уходи...
Просто будь со мной и люби.