Любовь

Ганина Анна
Любовь - сердечный ритм,
Любовь - кардиограммы алгоритм
Любовь - печатный шрифт,
Любовь - болезни рецидив
Любовь - полет души,
Любовь - крутые виражи
Любовь - рука в руке,
Любовь - слезинка на щеке
Любовь - глаза в глаза,
Любовь - святые образа