детей своих взрастили

Александр Часин
Я рождён был в СОЮЗЕ
И полюбил навсегда,
Флаги славы в бронзе,
Да родные города.

Горд кремлёвской звездою
Светящийся в ночи
Так любимой Москвою
В сердце ее лучи.

Дорог был Тарас Шевченко
Пение армян,грузин
Мил Гуляев,Шульженко
Пляски молдаван,лезгин.

В те недалёкие  годы
Любили страну  как мать.
Она лечила и учила
Старость смело встречать.

Были все при работе
Любили свою власть,
Она служила вся в поте
Жизнь делала в сласть.

Мы во всём ей доверяли.
А враги вплелись в верха,
Что имели потеряли.
Ныне не таим греха.

Но детей своих взрастили
С верой, в ту нашу власть.
Они за всё нас простили.
Верим в то, что им в страсть.

-------------------------------
-------------------------------

   03. 01. 2018.