Лин Гао отрывок из рассказа

Юлия Гланц
Она была из клана Гао, из того самого в котором из поколения в поколения убивали людей за деньги, и во имя денег. Первый раз я увидел ее в ресторане Hakkasan. Ее веер рассекал воздух, как острое лезвие, она нервно курила и постукивала кончиками пальцев по бокалу абсента. Какой была Лин Гао, спросите вы? — Она была импульсивной шатенкой с ассиметричным каре, хрупкими плечами и низким голосом.
Лин часто толкала локтями собеседника, перебивала его и любила спорить. Она была тороплива во всем. Лин Гао любила узкие платья, в которых было сложно шевелиться, а на ее груди всегда поблескивал кулон в виде змеи, внутри которого было два грамма кокаина.