сладкий сон

Александр Ульянов 4
утонул в твоей подмышке,
времени утратив счёт...
только сладкая мыслишка
в голове моей поёт:
пусть бы это не кончалось,
пусть бы длился сладкий сон,
сон в котором ты шептала:
«милый... ты в меня влюблён?»