Чувство...

Ганина Анна
Нежный шёпот, мурашки по коже,
Твой бархатный голос, ни на чей не похожий.
Хочу тебя слышать и ночью, и днем,
Нам этого мира мало вдвоём.

Сладкий вкус на губах моих,
Прикосновенье рук на плечах твоих.
Ночная сюита, переплетение тел,
Мы под прицелом творим беспредел.

Буря эмоций и нежных желаний,
Сияние звёзд, далёких планет мерцаний.
Любовь без границ, однообразия
И наша фантазия, как автаназия.