Карантин

Ольга Веденеевна Осеневская
Выпал весенний снег,
За окном тишина...
Дом - от всего оберег,
В собеседниках лес и луна,
Чем закончится карантин?,
В ожидании вся страна.

Дома уютно, горит камин,
Никуда не пойду,
У меня на страну карантин.