Новый мир

Константин Чека
Ночь спускается на город
дома все, как в Новый год,
только ждёт короновирус
тех, кто вышел за порог…

И теперь уже не важно,
кто и где трубку не снял,
но попытки были раньше,
про 12 обезьян.

Слушать нужно, слышать тоже,
чтобы жить всем без изъян,
“Перед битвою последней”
почитай, пока есть шанс.
20:34    31.03.2020