я принадлежу тебе, а ты-собственность моя...

Листат Гянджинский
Запах, от которого не могу отдышаться я!!!
ты та,от которой реально без ума, женщина моя.
Кто ты???Дар божий,или Его мне искушение???
Бунтую иногда,а ты всем моим бунтам успокоение...

Все-таки даром считаю я тебя посланной мне Им,
природа моя от неба,от воды,от ветра и от земли.
Если ты от моего ребра,то мы с тобой-одно целое,
значит я принадлежу тебе,а ты-собственность моя...)