наСЛЕДил

Кошкин Илья
Фото из Интернета.

«наСЛЕДил» - чёрная пародия-экспромт

                сонет на шутку «Не подходи ко мне» (Кургузикова Юлия)
                ...Но не скажу, что я предупреждала -
                Скажи спасибо, в гипсе лишь нога!
                А я другой дорогою к причалу
                Теперь хожу, жалеючи тебя.
                http://www.stihi.ru/avtor/maus1973

Я СЛЕДом за тобой ходил,
давно приметил.
Я - однолюб: тебя любил,
мы были - дети.

Теперича совсем без сил
передвигаюсь:
нога недвижима висит,
то боль былая.

Сейчас по 70 нам лет!
Но жалость не нужна бомжу:
Любовь я утопил в вине.

«А напоСЛЕДок я скажу»:
Не подходи, пожалуйста, ко мне.
Не то я гриппом заражу!