Предчувствие любви

Татьяна Гончар-Эндека
А у любви предчувствие бывает:
Ещё нет и во взглядах озорства,
Робки прикосновенья и слова,
А сердце с сердцем музыку слагает.

Так на исходе ночи, в тишине
Луч солнца, что не виден в глубине,
Уже теплом природу озаряет…
И у любви предчувствие бывает.