Вариации анаграмм на тему К

Александр Бубнов
1
вирусы? а им на диво мы рост режем - на! -
острым режимом… на диване Руси! а вы?

2
…а вирусы? - им на диво мы рост режем - на! -
острым режимом… на диване Руси! а вы?

3
вирусы? - им на диво мы рост режем - на! -
острым режимом - вы на диване Руси!

4
коронавирусы? - им на диво мы рост режем - на! -
острым режимом - рок, но на диване Руси! а вы?