Откройте Души, Господа!

Афина Волкова
На Первое апреля, снег,
Быть может Свыше..знают.
Что холод, нужен той Весне,
Ведь люди, умирают..

Она закроет Льдом своим,
Как будто в снежной буре.
И мы, конечно,  УСТОИМ,
В Ледовой этой шкуре..

Откройте Души, Господа,
Сквозь тонкую заслонку.
Вы все” увидите тогда,
На Черно-Белой пленке..

Простите тех, кому трудней,
У  Черного… экрана..
И не гоните так…Коней,
Ведь жизнь, довольно странна.

Бежим и мчимся, под откос,
И все, не успеваем..
А для чего живем, вопрос,
Наверное, не знаем..

Энергия дается Всем,
Чтобы в ЛЮБОВЬ, вернули..
Возможно, много у Вас тем,
Но в Душу .. заглянули ..

Откройте Души, Господа..

1 апреля 2020 г. , С- Петербург.