Третий глаз

Татьяна Олешкевич
Все страхи из за пустоты
В уме и сердце нет ответа
Заката нет и нет рассвета
Когда нет взгляда изнутри

Пусть объективным станет взгляд
И мир откроется тебе
В единстве подвигов и дат
В любовной целостности, в полноте!