прости

Маша Нестеренко
прости. за слёз бесчисленный поток,
стекающий по стёклам вниз.
увы, я - запад, ты - восток,
вода и пламень, смерч и бриз.
про проводам - горячий ток,
на стенах - старенький карниз.
прости. за каждый молчаливый крик,
в ответ на твой. я справедлива.
увы, ты - вечность, я - лишь миг.
нам врозь и рядом - всё паршиво,
и раз уж нас конец настиг,
давай уйдём сейчас красиво?