Поднатоскали всякого дерьма...

Виктор Бажин
Поднатоскали всякого дерьма
Мешками обложились как в засаде
В кромешном свете тёмная кайма
И пустота как будто на параде

Упало семечко. Его тревожен хруст
По шороху лупить не хватит нервов
А на кургане одинокий плюс
Иди смотри кто оказался первым

Но кособочит выйти на простор
Глаза открыть и выдох полной грудью
Чихает в небо пламенный мотор
Да свищ динамит старенькие трубы

Спокойней так: с мешками и дерьмом
Смешками провожая тех кто выжил
Да в спину им нетёсаным колом
Да в путь с ноги и чуточку пониже

Читая ноты с белого листа
В схожденье стен родного блок-поста...